A partir de cette rentrée académique, vous disposerez progressivement d’un accès personnalisé à votre emploi du temps

L’objectif ? Vous offrir un accès facile et actualisé en temps réel à l’horaire de vos activités d’enseignement. Vous continuerez à être averti-e-s des modifications apportées jour après jour à votre emploi du temps, par des messages électroniques envoyés sur votre adresse@isfsc.be lors de chaque modification.

La consultation de votre emploi du temps s’effectue via la page : https://horaires.isfsc.be

Vos identifiants d’accès sont identiques à ceux que vous utilisez pour accéder à votre adresse électronique @isfsc.be :

Identifiant : prenom.nom@isfc.be
Mot de passe : le mot de passe qui vous a été communiqué

La personnalisation des informations que vous pourrez consulter est appelée à évoluer dans le temps au fur et à mesure de la mise en place de ce nouveau service. Au stade actuel, ce sont toutes les activités relatives au groupe ‘cours’ de votre année de référence qui sont affichées dans votre profil. Si nécessaire, les emplois du temps des autres groupes/années/ sections vous sont cependant accessibles via le menu ‘Promotions’.

Besoin d’une assistance ?

Notre super tutoriel est disponible ci-dessous !

Durant les premières semaines de l’année scolaire, vous aurez accès aux horaires dans l’espace « Etudiants » sans qu’il soit nécessaire d’entrer votre identifiant et mot de passe.

Version Classique

Connexion

• Rendez-vous sur horaires.isfsc.be
  • Cliquez sur le bouton « Espace Etudiants »
  • Identifiant : votre adresse mail @isfsc.be
  • Mot de passe : le mot de passe qui vous a été communiqué

Fonctionnalités principales

Afficher votre emploi du temps en grille

• Sélectionnez le menu « Mes Données »
  • Sélectionnez Emploi du temps / « en grille »

Imprimer/exporter l’emploi du temps

• Une fois la semaine sélectionnée,  vous pouvez :
    • L’exporter en PDF à l’aide du bouton
    • Exporter votre calendrier sous format électronique à l’aide du bouton

Visualiser les emplois du temps des autres sections/groupes ou d’une matière

• Vous pouvez visualiser les emplois du temps des différentes sections et/ou groupes à l’aide du menu « Promotions »
  • Vous pouvez visualiser les emplois du temps des différentes matières à l’aide du menu « Matières »